أميّرة ٱلصِدُٱقَۂ
جـنسيتـي ~ : برجك : الأبراج الصينية : مساهماتك : 508 نقاطك : 1145 تاريخ التسجيل : 20/09/2013 العمر : 24 الموقع : https://moclema.ahlamontada.com/
| موضوع: الطبخ الجزائري الأحد يناير 18, 2015 9:14 pm | |
|
|
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخديوج
طبق أساسي في الطبخ الجزائري
المقادير :
قطع لحم خروف بعدد الاشخاص حبات بيض بعدد الأشخاص بصل مفروم طماطم منزوعة القشرة ومقطعة قطعا صغيرة بقدونس كأس زيتون دون عظم (ليس في الوصفة الاصلية) مغلى كأس فطر مقطر
ملح فلفل أسود فلفل عكري قرفة كروية راس الحانوت زيت
التحضير:
حمسي البصل المفروم في الزيت ثم اضيفي قطع اللحم مع التوابل واستمري في التحميس دقائق ثم اضيفي الطماطم ومرقي وغطي الطنجرة على نار متوسطة إلى ان يستوي اللحم تقريبا
في طبق الفرن رتبي قطع الحم وأضيفي المرق المتبقي والزيتون والفطر بلطف احفري مكانا بالملعقة واكسري فيها حبة بيض وأعيدي الكرة بعدد البيضات مع مراعاة حسن التوزيع
رشي بالبقدونس المفروم وأدخلي الفرن لمدة 15 دقيقة تفريبا حتى يستوي البيض
بالصحة والهناء |
|
| |
|
سمو الاميره
جـنسيتـي ~ : برجك : الأبراج الصينية : مساهماتك : 18 نقاطك : 18 تاريخ التسجيل : 09/01/2015 العمر : 24 الموقع : http://a7lamalbnat.0wn0.com/
| موضوع: رد: الطبخ الجزائري السبت فبراير 07, 2015 8:32 am | |
| وعليكمَ آلسلآمَ وآلرحمةةَ موضوعَ جميلَ جدآ . يعطيكَ آلعآفيةةةَ وآلصحةةَ ولآا تحرمينآا منَ جديدكَ . تحيآتيَ . | |
|